Anberlin’a псто!

Дата:Январь 29, 2015 Категория: Музыка|Мысли вслух
  • Куку епта!

Ох, здравствуй мой дорогой и уже не очень уютный бложе, твою неуютность я осознаю с каждым годом, иногда посещая тебя и понимая что дизайн, конечно, пиздец-мандец, но увы и ах, не одного знакомого верстака в области wordpress‘a, к тому же и wikus‘a я сто лет уже не видел, а это мой самый любимый друже-дизингер! Ладно, что же, будем довольствоваться тем, что есть, тем более, бложе как-то опустел и приуныл! Отклонился от темы, хотя, написать есть что и даже очень много! С момента последней записи стооооооолько всего прошло:

  • Вообще край! Вилы блять!

Но не буду углубляться во все и сразу, а то будет слишком много и непонятно, либо слишком коротко и непонятно, хехе! Отмечу лишь основное, все идет, так и должно было идти уже давно, все ровно и все пучком: 1. Новый год удался на славу 2. Каникулы были супер-пупер (особенно если учесть, что это были первые каникулы за последние три года) 3. Да и вообще январь все ништяк расставил и был заебатым, не считая простуды 🙁 ну и еще некоторых неприятностей, связанных с некоторыми дорогими людьми!

  • Но опять же, я не об этом!

Как-то, буквально недавно, мне док кинул один трек и по сколько настроение было огонь (весь месяц настроение огонь кстати!) трек очень очень приглянулся и пришлось скачать всю дискографию и переслушать всю вдоль и поперек да еще и по несколько раз, со мной откровенно говоря не часто бывает такая хрень, чтобы я слушал полностью дискографии. Музыку я очень люблю, особенно которая нравится, и дискографию в силах прослушать лишь когда все просто ахуенно! Видать пришло мое время, все ахуенно, лол! Сразу скажу, в группе, нет ничего такого, чтобы назвать их божественными и сказать, что все остальное вокруг хуета, да и привычки у меня такой особо нет в плане музыки, групп в таком стиле предостаточно, но вот так случилось, что эти ребята лично мне, очень приглянулись. Знакомимся:

  • Anberlin

Anberlin — американская группа, которая играет в стиле альтернативный рок, из города Винтер Хэвен во Флориде. Группа образована в 2002 году и с начала 2007 состоит из вокалиста Стивена Кристиана, бас-гитариста Деона Рексроута, соло-гитариста Джозефа Миллигана, барабанщика Натана Янга и ритм-гитариста Кристиана МакАлэни.

Anberlinl
Ну и приложу пару треков, которые выделил лично для себя, которые переодически играют в моих ушах. Начну с довольно тихого успакаивающего трека:
Anberlin – The Haunting
Далее чтобы разбавить приложу следующий трек, который чуточку пошустрее, но как по мне всё такой же спокойный, какой-то %)
Anberlin – Breaking
Конечно же, моей радости не было придела, когда я услышал что-то околочиптюнное! Что-то родное в около 8мибитном жанре, поэтому этот трек я не мог не отметить и не приложить:
Anberlin – Glass To The Arson (16 Bit Remix)
Как и любой другой развитой группы, имеется Cover, притом, как по мне Cover вышел крайне прикрайне достойным, я считаю мало чем уступает оригиналу, хорош по своему, Cover на знаменитую песню Depeche Mode — Enjoy The Silence, прикладываю:
Anberlin – enjoy the silence

  • Доползли!

Ну и вот мы потихонечку доползли до двух треков, которые ну прям ваще короче запали в душу, прям ваще ваще. Один из них, как раз и кинул мой любимый доки :-* (dr_nimnul), с этого трека то и понеслось моё знакомство с данной группой, что же , слушаем:
Anberlin – Feel Good Drag
Ну и еще одна песня очень сильно запала в башке, хожу напеваю частенько, вбыдлятне её побанили и никто её послушать не сможет, а замарачиваться с редактированием мп3, как то не очень хочется, а тут мой бложе, что хочу то и ворочу, поэтому давайте! Слушаем:
Anberlin – Modern Age

Прокомментировать

Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарий: