Стартуем!

Дата:Февраль 3, 2015 Категория: Мысли вслух
  • Стартуем!


Не плохо, вполне, такой видос нормасный, как и песня впрочем, но речь не о том.

  • Понедельник

Приветы! Да уж, всем известно что понедельник день тяжелый, народная хуйня такая, поговорка мать её примета или как это лучше назвать, как по мне, так херня, понедельник обычно выдаётся легче, чем например середина недели, лично у меня например. Хотя сегодня , понедельник должен был получится ну крайнеееее тяжелым и отвратным. Я вышел на работу, после длительной простуды. Простуда затянулась почти на две недели, но я умело её поборол и надавал ей по щщам! С криками: «КИИИИИИ-ЙААААА!» 😆 , хотя мой кашель пытается мне противоречить, ну ничего и ему скоро придет окончательный пиздец. Заметил одну закономерность, на протяжении лет трех, я постоянно сильно простужаюсь в феврале-марте, простужаюсь настолько конкретно, что каждый раз жду, что это не простуда, а что-то посерьезнее и меня положат в больницу, где я успешно буду кушать йогурты (я кстати вишневый и клубничный люблю, если че) и бананы. Но вот в очередной раз, хрен мне, а не йогуртов.

  • Ну так вот!

День обещал сложится очень тяжелым и вообще прям бе, но все как обычно прошло тихо ровно и гладко. Поработал, встретил старых товарищей, наболтался вдоволь, взял ноутбук у парня, помочь там по мелочам. Наготовил жрать в конце концов, теперь жри не хочу просто! ХОЛОДОС ДО ОТВАЛУ! 😆

  • Задумался

О чем? Да о том что пора вернуть кое что из старого себя! Сидел долго не мог решится, что-то тут не так, там не так, но в итоге решил и собрался с силами, решил что это будет куда полезнее интереснее и пизже, чем сесть за ебучий комп который уже бесит в кал, интернеты эти и тд, (одна ты моя бложечка меня не бесишь, ты такая мимишная у меня, не смотря на свои уебанские клеточки 😆 )

  • Вообщем начало положено!

С горя пополам, 40 минут и приблизительно всего лишь, дада ВСЕГО ЛИШЬ 👿 5км преодаленно, притом я настолько забыл, что я уже давно не спортсмен, что втопил на радостях и потом быстро же понял, что я уже не тот, особенно когда начал выплёвывать свои легкие 😆 Но это все не беда, беда в другом, ног я своих сейчас не чувствую, вот где беда, завтра чую будет тяжко, поору хоть!

кедики
Кстати, это меня больше всего улыбнуло, я как и 10 лет назад просточком в обычных кедиках 😆 На самом деле я соскучился по этому делу, это куда приятнее просиживать жопку и думать о всякой хуйне прокручивая снова и снова в своей башке. Пошел побегал выпустил парок, сполоснулся и теперь я сижу и понимаю что вот она ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ, а не РАБОЧАЯ ЗАЕБАННОСТЬ, это правда приятно, а еще пока я писал, я понял что захотел баиньки, поэтому споки ноки бложечка! 😳

Прокомментировать

Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарий: