Внеплановый поход!

Дата:Октябрь 10, 2013 Категория: Мысли вслух
  • Ох ебать!

Приветики. Я думал это уже никогда не случится, но хуй там плавал, я снова тут, я снова что-то пишу… Денек выдался на славу просто, я даже под устал и по чесноку уже нихуево хочу спать, но пока жду своего любимого Бажика хуяжика, решил написать про сегодняшний денек!

  • Начнемс!

Сегодня нихуево поработали так, по плану была Сухая Самарка и 116км, но в последний момент все порешав мы разделились с напарником. Наш мудрый предводитель Сережа, обещал нас забрать в конце работы, и того и другого, но как это обычно и бывает, нихуя не забрал. Приехав на 116км (выбрал его, потому что обычно там работки побольше, даже сам не знаю на кой хуй я выбрал больше работы 😀 ), я по шурику все захуячил как надо, по хардкору. Но вот беда в кармашке ветерок сегодня шуршал, да еще и пока стоял на остановке за 40 минут не одной газели.. Я долго колебался в мыслях что же делать и тут понял!

  • ВПЕРЕД НАХУЙ И НЕ ШАГУ НАЗАД!

Во общем порешал со 116 домой я дойти… Да путь вроде бы не из легких, глянув по навителу, узнал что всего то 14км до дома… Хуйня подумал я! Вспомнил дедушку одного интересного, он мне попался этой зимой в поезде, когда я ехал домой из Москвы. Он видимо не знал какая ему нужна остановка и ему говорили проводники и дед стоит и говорит: «Ох как быстро-то, раз и приехал, а раньше помню идешь идешь от Чапаевска до Самары и кажется что к старости только дойдешь». Во общем не знаю почему, но вспомнил этого деда и решил:

  • ВПЕРЕД НАХУЙ И НЕ ШАГУ НАЗАД!

Коль такое дело, думаю дай-ка буду это ,как его, запечатлевать свой поход. Ну и начал, прямо со стошки! И мне уже есть что показать, а именно ахуенные русские тротуары:
116км тротуары

  • Заебись? Не правда ли?!

Дойдя до стромиловского кольца, я вспомнил что на Южке есть поворот такой, который теоретически приводит нас в город снизу, короче у кладбищ. И пешочком сокращаешь вообще нихуево так! Была одна беда, это была теория, какая там дорога и приведет ли она меня куда надо я не знал. А теории, как и теоретики, вы знаете, полная пидерсия! Во общем похуй! Прорвемся и я пошел!
Тропа
Тропа

  • Увы ахуенной камеры под рукой нет

Да-да очень жаль, а в одном месте так эпически ужасающе стоял одинокий заброшенный домик, жаль его на моем снимке хуево видать, но я уверен он кишил нечистью, потому что глядя на него, я чуял, как из меня лезло шокобароко!! 😀 Ну вот собственно снимок, как уж вышло бля!
Домик

  • МИМИМИ

Ну и в середине пути я наткнулся опять же на одну мимишечку, такая милость блеать, ну пиздец! Жаль, опять-таки на снимке не видно нихуя, во общем на доме сидели муж с женой и чинили крышу, не знаю почему но мне показалось это и смешно и мило, ведь не каждый день можно увидеть бабу на крыше с молотком тем более 😀
2013-10-10 16.08.23

  • P.S.

Во общем до кладбищ я доперся примерно за 60-75 минут, что не так уж и дохуя, а дальше волшебники меня подобрали и подкатили до дома прям! За что им отдельное спасибо, респект и уважуха! Вообще внеплановый поход удался, было что пофткать например, но бля камера говно и иногда тупо было лень достать телефон! Такие дела, гуляйте чаще педики! 😀

Прокомментировать

Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарий: